Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Penanganan dan Pengembangan Produk Hortikultura Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Modifikasi, karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein untuk ingredien fungsional, peningkatan nilai…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • KST Cibinong (Soekarno)
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 1 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Ajukan Layanan
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Penanganan dan Pengembangan Produk Hortikultura
Deskripsi Kegiatan Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Modifikasi, karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein untuk ingredien fungsional, peningkatan nilai tambah dan perbaikan kualitas
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Karakterisasi, pemanfaatan karbohidrat dan protein (nabati)
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset : Analisis sifat (bio) kimia, fisik pati, serat, protein
Nama Pembimbing BRIN : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi (enda060@gmail.com)
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • File Proposal
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pengantar
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP/Formulir/Ajuan Layanan 0.26 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template File Proposal 0 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 0.01 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB